Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora

4.4 31 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 340 g di pesce misto
  • 4 capesante
  • 40 g di brandy
  • 40 g di vino bianco secco
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 740 g di brodo di pesce o vegetale
    740 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1323.2 mg
Protides 29.8 g
Calories 2294 kJ / 548.3 kcal
Lipides 13.1 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...