Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

4.8 11 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 30min
4 doses

Ingrédients

  • amêijoas
    670 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • sal
    2 c. chá de
  • dentes de alho
    3
  • lombo de porco cortado em cubos
    670 g
  • massa de pimentão
    40 g
  • banha
    45 g
  • azeite
    35 g
  • folha de louro
    1
  • limão só o sumo
    ½

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 2437.9 mg
Protides 58.4 g
Calories 2805.2 kJ / 670.5 kcal
Lipides 42.8 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 12.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...