Appareils et accessoires
Carne de porco à alentejana
Prép. 10min
Total 2h 30min
4 doses
Ingrédients
-
amêijoas670 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho3
-
lombo de porco cortado em cubos670 g
-
massa de pimentão40 g
-
banha45 g
-
azeite35 g
-
folha de louro1
-
limão só o sumo½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2437.9 mg
Protides
58.4 g
Calories
2805.2 kJ /
670.5 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Rancho
2 Std. 45 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Frango com cerveja
40 Min
Frango na púcara
50 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Pipis
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Moelas
7 Std.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min