Appareils et accessoires
Marillen-Mascarpone-Eis
Prép. 15min
Total 3h 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt170 g
-
Mascarpone170 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zucker100 g
-
Limettensaft frisch gepresst1 ½ EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren1 - 1 ½ TL
-
Vanillezucker1 ½ TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert230 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1969 kJ /
469 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Eiszeit!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min
B'soffene Kapuziner
1h
Cassata-Creme
20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Gratinierte Kirschen
30min
Panna Cotta al caffè
5h
Walnusssoufflé
1h 15min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min