Appareils et accessoires
Marillen-Mascarpone-Eis
Prép. 15min
Total 3h 35min
8 Portionen
Ingrédients
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Mascarpone330 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)400 g
-
Zucker200 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 ½ EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 ½ TL
-
Vanillezucker2 ½ TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert470 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1969 kJ /
469 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Eiszeit!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Birnen-Parfait
6h
Himbeerwolke
2h 10min
Orangenparfait
6h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Walnusssoufflé
1h 15min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Eierlikörmousse
8h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Orangen-Likör-Creme
20min