Beef Madras

Beef Madras

4.6 15 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    5 g
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    65 g
  • vegetable oil plus 2 Tbsp
    15 g
  • braising steak diced (2 cm)
    400 g
  • Madras curry powder
    1 ½ Tbsp
  • tomato purée
    35 g
  • water or enough to cover meat
    200 g
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    ½
    ½ tsp meat stock paste, crumbled
  • lemon juice
    1 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 399.7 mg
Protides 22.6 g
Calories 1092.6 kJ / 261.1 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...