Pasta Fagioli Soup

Pasta Fagioli Soup

5.0 3 évaluation
Prép. 5min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • bacon chopped (¼ in.)
    4 oz
  • red onion quartered
    2 oz
  • celery in pieces (2 in.)
    ½ oz
  • carrots in pieces (2 in.)
    ½ oz
  • tomato paste
    ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • fresh rosemary (½ sprig, leaves only), plus ½ sprig, to garnish, divided
    1 sprig
  • dried oregano
    ¼ tsp
  • canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
    5 oz
  • vegetable stock
    16 oz
  • ditalini pasta
    2 ½ oz
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • Parmesan cheese (optionnel) grated
    1 oz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 439.9 mg
Protides 17.3 g
Calories 2206.2 kJ / 527.3 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 46.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...