Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide

Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide

4.7 50 évaluation
Prép. 25min
Total 1h
6 Stück

Ingrédients

Pideteig
  • Milch
    75 g
    75 g Wasser
  • Hefe
    20 g
  • Zucker
    10 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    110 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    340 g
  • Olivenöl
    85 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Eiweiß
    1
  • Backpulver
    ¾ Pck.
Belag
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • rote Spitzpaprika in Stücken
    60 g
  • grüne Spitzpaprika in Stücken
    60 g
  • Tomaten halbiert
    110 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Biber Salçası
    10 g
  • Hackfleisch vom Rind oder Lamm
    230 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 ½ TL
    1 ½ TL Chiliflocken, (Pul Biber)
  • Thymian, getrocknet
    ¾ TL
  • Eigelb zum Bestreichen
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    ¾ EL
  • Schwarzkümmel-Samen
    ¾ EL
  • Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe geschnitten
    3

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 17 g
Calories 2081 kJ / 497 kcal
Lipides 26 g
Fibre 3.4 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...