Appareils et accessoires
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
Prép. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
400 g de jitomates en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
5 g de sal fina o al gusto
-
25 g de chile chipotle adobado
-
330 g de falda de res en trozos pequeños (3 cm)
-
2 berenjenas
-
aceite de oliva el necesario
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
634.3 mg
Protides
21.8 g
Calories
850.6 kJ /
203.3 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de fideo
35 min
Adobo con carne
50 min
Salpicón de res
1 godz.
Picadillo
25 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Salsa verde cocida
30 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Arroz Blanco
35 min