Appareils et accessoires
Salsa a la pimienta
Prép. 10min
Total 20min
750 g
Ingrédients
-
60 g de mantequilla
-
60 g de granos de pimienta negra90 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
60 g de brandy
-
600 g de leche evaporada600 g de nata
-
1 ½ cucharaditas de pimienta negra molida
-
30 g de extracto de buey (Bovril®)
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 750 g
Sodium
7979.9 mg
Protides
20.2 g
Calories
11413 kJ /
2728 kcal
Lipides
272.1 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
169.5 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne
Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Almejas con salsa cremosa
40min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Alioli
10min
Mojo picón
5min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Gambas al ajillo
15min
Salsa cóctel
5min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa de queso azul
10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Salsa brava
10min