Salsa a la pimienta

Salsa a la pimienta

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
750 g

Ingrédients

  • 60 g de mantequilla
  • 90 g de pimienta verde en conserva escurrida
    60 g de granos de pimienta negra
  • 60 g de brandy
  • 600 g de nata
    600 g de leche evaporada
  • 1 ½ cucharaditas de pimienta negra molida
  • 30 g de extracto de buey (Bovril®)
  • 2 pellizcos de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 750 g

Sodium 7979.9 mg
Protides 20.2 g
Calories 11413 kJ / 2728 kcal
Lipides 272.1 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 169.5 g
Glucides 29.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...