Appareils et accessoires
Tomatenrisotto
Prép. 15min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft25 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Risottoreis130 g
-
Weißwein75 g
-
Wasser150 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1787 kJ /
426 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.6 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotto, ti amo!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tolle Tomate!
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Kräuterrisotto
45min
Risotto mit Zucchini
50min
Kürbisrisotto
55min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Risotto mit Varianten
40min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Risotto alla Milanese
35min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto for One
35min
Risotto mit Zucchini
40min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min