Kräuterrisotto

Kräuterrisotto

4.6 22 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Südtiroler Schüttelbrot in Stücken
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    10 Stängel
  • Kerbel abgezupft
    10 Stängel
  • Rucola und etwas mehr zum Garnieren
    40 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Tiroler Schinkenspeck in Streifen (1 cm)
    50 g
  • Butter weich
    20 g
  • Risottoreis (z.B. Arborioreis)
    300 g
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zitronensaft
    2 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 510 kcal / 2136 kJ
Protides 13 g
Lipides 18 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...