Pelmeni mit Meerrettich-Dip

Pelmeni mit Meerrettich-Dip

4.9 19 évaluation
Prép. 1h 15min
Total 1h 45min
8 Portionen

Ingrédients

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    670 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    270 g
  • Ei
    1
  • Öl
    25 g
  • Salz
    3 TL
  • Schmand
    200 g
    200 g Crème fraîche
  • Saure Sahne
    65 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    40 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ¾ Bund
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Zwiebeln halbiert
    2 - 3
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    670 g
  • Senf
    2 - 3 TL
  • Butter in Stücken
    40 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 2640 kJ / 630 kcal
Lipides 29 g
Fibre 4.2 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...