Purée de pommes de terre et de légumes

Purée de pommes de terre et de légumes

4.0 7 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 200 g de légumes (citrouille, carottes, céleri-rave, igname, petits pois, chou-fleur ou brocoli par ex.), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de lait
  • 15 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 671.2 mg
Protides 8.6 g
Calories 1181.9 kJ / 282.5 kcal
Lipides 9 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 43.1 g

Vous pourriez aussi aimer...