Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Milch
    90 g
  • frische Hefe (ca. 10 g)
    ¼ Würfel
    ½ Päckchen Trockenhefe, (4 g)
  • Mehl
    150 g
  • Salz
    ½ TL
Guss
  • Doppelrahm
    100 g
  • Eigelb
    1
  • Zucker
    75 g
  • Zimt (optionnel)
    1 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 316 mg
Protides 6.8 g
Calories 1524.6 kJ / 364.4 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 9.2 g
Glucides 50.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...