Appareils et accessoires
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Milch90 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (4 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Mehl150 g
-
Salz½ TL
Guss
-
Doppelrahm100 g
-
Eigelb1
-
Zucker75 g
-
Zimt (optionnel)1 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
316 mg
Protides
6.8 g
Calories
1524.6 kJ /
364.4 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Süssmostcreme
4h 15min
Bretzeli
2h 30min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
1.- August-Weggen
1h 10min
Nidletäfeli
2h
Osterkuchen
1h 45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Schoggichüechli
45min
Mailänderli
3h
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Getränkter Zitronencake
1h 30min