Appareils et accessoires
Salade piémontaise
Prép. 20min
Total 50min
9 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 œufs enveloppés de film alimentaire résistant à la chaleur
-
600 g de pommes de terre détaillées en dés
-
1 c. à café de sel
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
300 g de jambon blanc détaillé en dés
-
9 - 12 cornichons au vinaigre coupés en rondelles
-
120 - 150 g de mayonnaise maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1651.3 mg
Protides
12.1 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade strasbourgeoise
1 Std.
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Taboulé au poulet
30 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Salade vosgienne
45 Min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Salade d'hiver
35 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min