Appareils et accessoires
Salade piémontaise
Prép. 20min
Total 50min
9 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 œufs enveloppés de film alimentaire résistant à la chaleur
-
600 g de pommes de terre détaillées en dés
-
1 c. à café de sel
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
300 g de jambon blanc détaillé en dés
-
9 - 12 cornichons au vinaigre coupés en rondelles
-
120 - 150 g de mayonnaise maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1651.3 mg
Protides
12.1 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au chorizo
35min
Taboulé au poulet
30min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade vosgienne
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade d'hiver
35min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tartiflette
1h 15min