Sauté de porc au cidre

Sauté de porc au cidre

4.6 14 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 75 g de lardons
  • 20 g d'échalotes
  • 30 g de carotte coupée en tronçons
  • 25 g d'huile d'olive
  • 350 g de viande de porc détaillée en cubes (3 cm)
  • 25 g de moutarde à l'ancienne
  • 290 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de bœuf
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de cidre brut fermier
  • 300 g de pommes de terre coupées en quatre dans la longueur
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon la grosseur

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 670.1 mg
Protides 41.4 g
Calories 3804.5 kJ / 909.3 kcal
Lipides 65.3 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 20.7 g
Glucides 39.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...