Appareils et accessoires
Empadas de frango
Prép. 1h
Total 2h
12 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga120 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas35 g
Recheio
-
coentros25 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
cenoura65 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomilho½ c. chá de
-
açúcar amarelo½ c. chá de
-
coxas de frango250 g
-
sal¾ c. chá de
-
Pimenta q.b.2
-
leite250 g
-
manteiga20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
231.9 mg
Protides
8.4 g
Calories
1025.5 kJ /
245.1 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa aerada (podre)
20min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Croquetes de frango
1h
Pão alentejano
3h 20min
Empadas de legumes com queijo
1h
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Pães de leite
1h 35min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes
3h
Rissóis de atum
2h