Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas

Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 doses

Ingrédients

  • sargos (400 g aprox.)
    2
  • dentes de alho
    3
  • vinho branco
    15 g
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • limão cortado em rodelas
    ½
  • curgete cortada em cubos
    230 g
  • hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
    5 pés de
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
    6 pés de
  • manteiga
    50 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • água
    600 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1547.8 mg
Protides 41.3 g
Calories 1947.3 kJ / 465.4 kcal
Lipides 25 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 13.8 g
Glucides 20.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...