Appareils et accessoires
Pasta frolla
Prép. 5min
Total 1h 10min
900 g
Ingrédients
-
1 stecca di vaniglia, i semini1 ½ limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
450 g di farina tipo 00
-
230 g di burro morbido a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo
Niveau
facile
Infos nut. par 900 g
Sodium
474.6 mg
Protides
63.6 g
Calories
16557.7 kJ /
3957.4 kcal
Lipides
204 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
123.4 g
Glucides
472.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le basi di pasticceria
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Besciamella
15 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.