Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux lentilles corail
Prép. 20min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
Les courgettes
-
40 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail petits
-
½ piment rouge épépiné
-
2 courgettes (env. 500 g)
-
½ de c. à café de sel
-
5 g d'huile d'olive
-
75 g de lentilles corail
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
75 g d'eau
-
100 g de feta émiettée
La sauce
-
½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
-
150 g de yogourt grec nature
-
5 g de miel liquide
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1944 kJ /
465 kcal
Lipides
25 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles
30min
Soupe de légumes aux gnocchi
30min
Magie du sandwich
1h 30min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Bao-Buns avec le Nester
1h
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Légumes rôtis marinés
50min
Houmous aux poivrons
50min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Hamburgers végétaliens
1h