Chocolate mousse pots (Diabetes)

Chocolate mousse pots (Diabetes)

3.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 6h 10min
6 portions

Ingrédients

  • raw sugar
    70 g
  • dark chocolate gluten free (60% cocoa solids), broken into pieces
    70 g
  • smooth ricotta cheese low fat
    180 g
  • Dutch cocoa powder
    1 tbsp
  • egg whites
    3
  • fresh raspberries to serve
    190 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 130 mg
Protides 7.3 g
Calories 772.5 kJ / 184.8 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 21.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...