Appareils et accessoires
Curgetes recheadas com atum
Prép. 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
salsa5 g
-
queijo flamengo75 g
-
curgetes3
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços75 g
-
cenoura cortada em pedaços75 g
-
azeite15 g
-
atum em lata escorrido (1½ latas aprox.)120 g
-
natas50 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
405.8 mg
Protides
10.4 g
Calories
678.5 kJ /
162.2 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Favas no forno
1 Std.
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min