Appareils et accessoires
Cake aux pommes
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
110 g de sucre en poudre
-
80 g d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
70 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
25 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
10 g de calvados
-
230 g de pommes coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
124.6 mg
Protides
6.2 g
Calories
1560 kJ /
372.9 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
60.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
1 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min