Appareils et accessoires
Glace à la violette
Prép. 15min
Total 12h
425 g
Ingrédients
La veille
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de lait entier
-
75 g de sirop de violette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
colorant alimentaire violet (quelques gouttes)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
42.6 mg
Protides
3.4 g
Calories
748.5 kJ /
178.9 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Dessert express aux fraises
5min
Granité champagne limonade
5min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Mojito à la bière
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cocktail Bellini
5min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Cocktail jamaïcain
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Dessert express aux fraises
5min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min