Anolini

Anolini

Pas d’évaluation
Prép. 1h 30min
Total 14h
5 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
  • 25 g di burro a pezzi
  • 150 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
  • 100 g di vino rosso corposo
  • ½ chiodo di garofano
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 20 - 30 g di pangrattato
  • 1 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 1 uovo medio
Pasta
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne (cappone o manzo)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 387.5 mg
Protides 21.1 g
Calories 1534.6 kJ / 366.8 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 37.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...