Versions compatibles
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farro con gamberi e agrumi
50min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Uova alla triestina
30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Pas d’évaluation
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Pas d’évaluation
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min