Versions compatibles
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Infuso di scorze di agrumi
25 min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Remoulade di sedano rapa
10min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.