Versions compatibles
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di noci
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cassoulet di fagioli
- 20 g olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio a metà
- 200 g di cipolla a spicchi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo vegetale
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 604 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carote fermentate
84u. 30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Sundal di ceci
6h 45min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Involtini vegan estivi
45 Min
Garam Masala
20 Min
Gelato di fagioli azuki
11 godz. 10 min
Polpettone di seitan
50 Min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min