Pizza napolitana

4.2 5 évaluation
Prép. 30min
Total 9h
3 unidades

Ingrédients

  • 550 g de agua
  • 540 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 7 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 375 g de mozzarella fresca (3 bolas)
  • 300 g de tomate tamizado (passata)
  • 3 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2115.9 mg
Protides 52 g
Calories 4508 kJ / 1077 kcal
Lipides 32 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 143.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...