Appareils et accessoires
Chutney di cipolle caramellate
Prép. 10min
Total 24h
250 g
Ingrédients
-
20 g di olio di oliva
-
250 g di cipolla rossa in quarti
-
¼ - ½ peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
100 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di aceto di vino rosso
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
1017.2 kJ /
243 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto in casa
32 Recettes
Italie
Italie
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Il carrello di luglio
14 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pomodorini sottovuoto
1h
Caponata
1h 30min
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Besciamella
15min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Crema Bimby ® (TM6)
45min