Chutney di cipolle caramellate

4.8 5 évaluation
Prép. 10min
Total 24h
250 g

Ingrédients

  • 20 g di olio di oliva
  • 250 g di cipolla rossa in quarti
  • ¼ - ½ peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
  • 100 g di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di aceto di vino rosso

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 1 g
Calories 1017.2 kJ / 243 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1.8 g
Glucides 44.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...