Frittata primavera al vapore

Frittata primavera al vapore

2.6 5 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
3 porzioni

Ingrédients

  • 75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 6 uova
  • 75 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 75 g di piselli surgelati
  • 75 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 3 pomodori ciliegino a dadini
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 630 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.6 g
Calories 1217 kJ / 291 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 2.5 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...