Appareils et accessoires
Flan pomme-cannelle
Prép. 10min
Total 1h 20min
5 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
-
510 g de pommes à cuire coupées en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
310 g de lait
-
65 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
65 g de farine de blé
-
65 g de beurre coupé en morceaux
-
1 ¼ c. à café de levure chimique
-
15 g de sucre vanillé maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.3 mg
Protides
6.5 g
Calories
1348.6 kJ /
317.9 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
39.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gratin poire-banane
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Far aux pommes
1h
Flan aux pommes
50min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min