Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 3h
6 fette

Ingrédients

Pan di spagna al cioccolato
  • burro q.b.
  • 30 g di burro a pezzi
  • 130 g di zucchero
  • 4 uova (circa 53-63 g l'uno)
  • 85 g di farina autolievitante
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
  • 50 g di caramello liquido
  • 50 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 340 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 300 g fredda

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 488.1 mg
Protides 9.4 g
Calories 2210.8 kJ / 528.4 kcal
Lipides 37.3 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 21.9 g
Glucides 44.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...