Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Crema al burro al cacao
10 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Danish layer cake
4 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h