Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Zucchero a velo
5 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min