Appareils et accessoires
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
270 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère sèche
-
750 g de farine
-
150 g de beurre mou
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
¾ de c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
sucre en grains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
199.4 mg
Protides
10.1 g
Calories
1664.8 kJ /
397.9 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain cocotte
2h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min