Appareils et accessoires
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
270 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère sèche
-
750 g de farine
-
150 g de beurre mou
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
¾ de c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
sucre en grains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
199.4 mg
Protides
10.1 g
Calories
1664.8 kJ /
397.9 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Tarte au sucre
3h 50min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min