Appareils et accessoires
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
270 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère sèche
-
750 g de farine
-
150 g de beurre mou
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
¾ de c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
sucre en grains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
199.4 mg
Protides
10.1 g
Calories
1664.8 kJ /
397.9 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min