Cake fondant au chocolat

Cake fondant au chocolat

4.6 8 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
12 parts

Ingrédients

  • 180 g de chocolat noir 50% de cacao en morceaux
  • 180 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 70 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 ½ c. à café de levure chimique
  • 25 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de fleur de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 185.4 mg
Protides 3.9 g
Calories 1156.7 kJ / 276.5 kcal
Lipides 20.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 11.9 g
Glucides 20.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...