Poulet frit coréen

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 3h 10min
2 portions

Ingrédients

Le poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g de gingembre frais pelé et en tranches (2 mm)
  • 35 g de farine de blé
  • 10 g de maïzena
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 500 g d'ailes de poulet
La sauce
  • 2 ½ gousse d'ail
  • 5 g de gingembre frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
  • 25 g de sucre brun
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 30 g de miel
  • 15 - 25 g de gochujang (pâte de piment coréenne) selon le goût
  • 15 g de ketchup
  • 10 g de sauce soja
  • 10 g d'huile de sésame
  • d'huile végétale pour la friture
  • ½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour saupoudrer
  • 1 oignon nouveau émincé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2118.4 mg
Protides 48.6 g
Calories 3120.9 kJ / 745.9 kcal
Lipides 39 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 50.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...