Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Prép. 10min
Total 15h 30min
2 portions
Ingrédients
-
150 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
½ morceau de jambon lacón, (environ 50 g)
-
d'eau pour le trempage
-
½ chorizo (environ 50 g)
-
½ boudin noir (environ 50 g)
-
50 g de lard fumé en 1 morceau
-
730 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Croissants végétaliens à l'orange
Pas d’évaluation
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation