Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 15h 30min
2 portions

Ingrédients

  • 150 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
  • ½ morceau de jambon lacón, (environ 50 g)
  • d'eau pour le trempage
  • ½ chorizo (environ 50 g)
  • ½ boudin noir (environ 50 g)
  • 50 g de lard fumé en 1 morceau
  • 730 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 943.3 mg
Protides 17.7 g
Calories 1471 kJ / 351 kcal
Lipides 26.9 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 9.6 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...