Appareils et accessoires
Flatbread de seigle
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optionnel) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Pas d’évaluation
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Muesli énergisant
25min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Porridge aux fruits frais
15min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min