
Appareils et accessoires
Flatbread de seigle
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
de flocons d'avoine70 g
-
d'eau500 g
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de miel40 g
-
d'huile de tournesol et plus pour graisser100 g
-
de farine de seigle200 g
-
de farine à pain et plus pour parsemer380 g
-
de sel1 c. à café
-
de graines de fenouil, séchées (optionnel) selon votre goût1 c. à café
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
415 kcal /
1738 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
61 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Biscuits à la cuillère
40min
Brownies
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Mojito à la grenade
10min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min