Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice

3.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
2 portions

Ingrédients

  • pepper any colour, cut in pieces (1-2 cm)
    75 - 90 g
  • olive oil
    20 g
  • garlic clove thinly sliced
    1
  • green asparagus cut in pieces (2-3 cm)
    50 g
    50 g green bean, frozen
  • broccoli floret
    75 g
  • mushroom, fresh quartered
    50 g
  • tinned chopped tomatoes
    50 g
  • water
    230 g
  • smoked paprika (optionnel)
    ½ tsp
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    ½
    ½ tsp vegetable stock paste, homemade
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • white short grain rice
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 609.4 mg
Protides 10.4 g
Calories 1676.2 kJ / 400.6 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 11.7 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 71.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...