Appareils et accessoires
Käse-Knöpfli
Prép. 35min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
Käse und Teig
-
Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)100 g
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Weissmehl200 g
-
Wasser50 g
-
Milch50 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Salz½ EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min