Appareils et accessoires
Käse-Knöpfli
Prép. 35min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
Käse und Teig
-
Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)100 g
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Weissmehl200 g
-
Wasser50 g
-
Milch50 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Salz½ EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Weisse Schoggimilch
8 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min