Baklava Cheesecake

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 3h 30min
8 portions

Ingrédients

  • pistachio nuts, unsalted, shelled
    35 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • unsalted butter for greasing
  • filo pastry
    4 sheets
  • cream cheese
    330 g
  • double cream
    80 g
  • caster sugar
    180 g
  • medium eggs
    2
  • water
    80 g
  • rose water (optionnel)
    15 g
  • honey
    35 g
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • ground cardamom
    1 - 2 pinch
  • pistachio nuts, unsalted, shelled for decorating
  • rose petals, dried (optionnel) for decorating

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 222.3 mg
Protides 6.1 g
Calories 1614.2 kJ / 385.8 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 34.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...