Appareils et accessoires
Pizza burrata
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
-
1940 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
720 g de farine blanche d'épeautre, et un peu pour la plaque720 g de farine T00 pour pizza et un peu pour la plaque
-
3 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
-
50 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) et un peu râpé pour la finition
-
70 g de basilic effeuillé (dont 15 g finement haché)
-
2 gousses d'ail
-
20 g de pignons de pin grillés
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
300 g de tomates en dés, en conserve, en morceaux (2-3 cm)300 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en deux
-
140 g de tomates cerise coupées en quatre
-
40 g de roquettes
-
250 g de burrata égouttée et en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1294 mg
Protides
23 g
Calories
2820 kJ /
674 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de betteraves et de fraises
5min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Rouleaux de lasagnes
1h
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h