Appareils et accessoires
Pain plié aux herbes
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 morceaux
Ingrédients
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre, salé ou non salé (120 g en morceaux et 10 g pour le moule)
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais
-
3 brins de basilic équeutés
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
352.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
780.1 kJ /
186.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Muesli énergisant
25min
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Pizza Paneer Tikka
2h
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Verdure printanière
10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h