Salade de pâtes italienne

Salade de pâtes italienne

4.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 ½ c. à café rase de sel
  • 300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle vertes de préférence
  • eau froide
  • 75 g de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées (conserver leur poids en huile)
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 230 g de tomates cerise coupées en deux
  • 230 g de mozzarella en billes
  • 230 g de jambon cru en lanières
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1909.7 mg
Protides 28.9 g
Calories 1892.7 kJ / 452.4 kcal
Lipides 13.1 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 6.4 g
Glucides 54.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...