Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g day-old white bread, crust removed and bread cut into pieces (3 cm)
- 200 g water
- 20 g brown onion (optionnel)
- 50 g salmon roe
- 20 g lemon juice, to taste
- 30 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 387.3 kJ / 92.1 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 88.7 mg
Recettes alternatives
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Taramasalata
15 min
Baked pâté
3h
Tiraccino
1 godz. 5 min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15 min
Raspberry soufflés
1h 35min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Almond tuiles
30min
Beurre blanc
15 min
Classic zabaglione
15 min