Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g unsalted butter, cut into cubes
- 600 g feta cheese
- 700 g full cream milk
- 100 g fine semolina
- ½ tsp sea salt
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 16 sheets filo pastry (approx. 375 g - see Tips)
- cold water, for sprinkling
- 1 tsp sesame seeds, for sprinkling (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2407.8 kJ / 573.3 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1212.6 mg
Recettes alternatives
Milanese risotto
25 min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 godz. 10 min
Spanish green lentil and chorizo soup
12 godz. 45 min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 godz. 20 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Triple layer bundt cake
1 godz. 30 min
Cheese soufflés
30 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 godz. 10 min