Falafels

Falafels

3.9 41 évaluations
Prép. 45min
Total 24h
30 pièces

Ingrédients

La veille
  • 200 g de pois chiches blancs secs
  • 200 g de fèves sèches
  • 1500 g d'eau froide
Le jour même
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g de persil plat frais
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 3 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g d'huile de friture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 3.3 g
Calories 323 kJ / 81 kcal
Lipides 4 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...