
Appareils et accessoires
Falafels
Prép. 45min
Total 24h
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
de pois chiches blancs secs200 g
-
de fèves sèches200 g
-
d'eau froide1500 g
Le jour même
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de persil plat frais15 g
-
de coriandre fraîche15 g
-
de cumin en poudre3 c. à café
-
de ras el-hanout2 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'huile de friture300 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
81 kcal /
323 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
4 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Falafels
12h 45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Tahiné maison
25min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Baklavas libanais
1h 5min
Pain indien (naan)
1h 50min