Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli chutney
- 500 g brown onion, cut into eighths, layers separated
- 1 apple, peeled, cored and cut into eighths
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin strips (1 cm)
- 2 tbsp brown sugar
- 40 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm)
- ¼ tsp sea salt
- 2 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp dried chilli flakes
Quesadilla
- 8 multigrain tortillas
- 16 slices Swiss cheese
- 50 - 80 g fresh baby spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3977.3 kJ / 947 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 27.6 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 2089.1 mg
Recettes alternatives
Layered Mexican dip
25min
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Vegetable bake with goat's feta
1 Std. 30 Min
Vegetarian sausage rolls
40min
Chilli raita potato salad
55 Min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Chipotle bean and corn salad
40min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45 min
Bang bang broccoli
3h 25min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35min
Broccoli mustard pasties
1sa 55 dk
Mexican stack
45 Min