Yellow Curry noodle soup

Yellow Curry noodle soup

3.6 8 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • yellow curry sauce (see Tip)
    550 g
  • coconut milk
    200 g
  • Chicken stock paste
    2 tsp
  • water
    200 g
  • fresh egg noodles
    400 g
  • bok choy cut into pieces
    2 bunches
  • hard-boiled eggs peeled and cut into quarters
    4
  • fresh bean sprouts to serve
  • fried shallots to serve
  • fresh coriander to serve
  • fresh long red chilli sliced, to serve
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1748.2 mg
Protides 23.7 g
Calories 3147.8 kJ / 752.3 kcal
Lipides 26.6 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 17.2 g
Glucides 98.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...